中国政府网 自然资源部 自治区国土资源厅 日喀则人民政府
砂石土矿业权人开采信息公示

发布日期:2018-08-17 11:33访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


一、信息公示范围及内容

砂石土采矿权人开采活动过程中形成的年度信息(矿业权人开采年度信息包括矿业权基本信息、矿业权人履行法定义务信息和开采活动信息)和国土资源主管部门在履行职责过程中产生的能够反映矿业权人状况的信息(国土资源主管部门履职产生的信息主要包括对矿业权人的日常监管信息和异常名录、严重违法名单管理信息等),在矿业权人开采信息公示系统上进行公示。

二、公示时间要求

砂石土采矿权人应当于每年1月1日至3月31日,通过信息公示系统填报上年度矿产资源开采年度信息,并向社会公示。在年度信息填报期间,矿业权人发现其填报和公示的信息存在不准确、错误、遗漏的,可以进行更正,更正前后信息同时公示。

三、公示信息抽查

地(市)级国土资源主管部门结合矿山情况,区分不同县(区)、不同规模等,依据采矿许可证编号等随机摇号确定抽查名单,抽取比例不低于矿山总数的5%。同时,根据需要增加对重点矿山的抽查,根据矿业秩序等情况开展专项抽查。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统